翻訳実績詳細
| 翻訳者 | 大城光子 訳 / 翻訳協力 樋田まほ |
|---|---|
| 訳書名 | 日系料理 ―和食の新しいスタイル― |
| 原書名 | Nikkei Cuisine: Japanese Food the South American Way |
| 原著者 | Luiz Hara |
| 原書言語 | 英語 |
| 訳書言語 | 日本語 |
| ジャンル | 文化・生活・美容 |
| ジャンル詳細 | 料理・お酒・お菓子・グルメ・食品 |
| 訳書出版社 | 株式会社エクスナレッジ |
| 訳書刊行日 | 2017/06/30 |
| 出版形態 | 紙書籍 |
| 販売サイト |
https://www.amazon.co.jp/dp/4767822793 |
南米料理と和食のマリアージュ、”ニッケイ料理”。 ブラジル・ペルー、そして日本の家庭料理を原点としつつ一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピ100種類以上を紹介。